Главная / Интервью / С концерта за парту: девятилетняя певица Милана рассказала о своей карьере

С концерта за парту: девятилетняя певица Милана рассказала о своей карьере

Певице Милане девять лет, она уже выступает на концертах, ведет успешный блог на Youtube, насчитывающий больше миллиона подписчиков, и успевает делать все домашние задания. Мы спросили юную певицу о ее карьере и грядущем сольном концерте в Vegas City Hall и узнали, каково это — начинать карьеру еще за школьной партой.

Тебе девять лет, каково это — быть певицей в таком юном возрасте?

Я, честно говоря, пока не ощущаю себя прям певицей. Иногда не верю, что меня реально слушают, да еще и выкупают все билеты на концерт. Я думала, что в феврале на мой сольник придёт человек пятнадцать, а собралось почти полторы тысячи. Я как-то даже заволновалась! А так я просто стараюсь успевать все делать вовремя, дисциплинированно подходить к заданиям в школе и не оставлять их на потом. Иногда приходится стараться, чтобы ничего не забыть и везде успеть, но мне всегда помогает мама (родители Миланы — актер Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко — прим. ред.).

Когда ты решила петь и как тебе пришла идея стать профессиональной певицей?

Я с детства любила петь, но мысли строить на этом карьеру не было. Все получилось само собой. Я даже сама не поняла, как так быстро и здорово вышло. Хочу развиваться в этой сфере и брать новые вершины.

Что вдохновляет тебя на написание песен и творчество?

Я написала две песни, и это не были специально написанные тексты, скорее, наши домашние приколы, которые мы с мамой напевали, когда мне было года три, например, песня «А мне»! Потом уже и только переложили на музыку — так родился клип, который уже собрал на YouTube более ста тридцати миллионов просмотров.

Клип на песню «А мне!»

Вдохновение приходит незаметно, бывает не успеваешь понять, что именно натолкнуло на идею. Как правило, это все же поездки куда-нибудь с семьей, новые впечатления и люди, которые меня окружают.

Ты видишь перед собой именно карьеру певицы? Или у тебя есть какие-то ещё идеи на будущее, кем стать?

Пока певица, еще я бы хотела быть геймером и блогером, мне очень интересны эти сферы тоже. Но певицей хочу быть больше всего. Обожаю петь, танцевать — в этом настоящая я.

Совсем скоро у тебя состоится сольный концерт, волнуешься? Как идёт подготовка к нему?

Да, чем ближе дата, тем больше волнение. Сейчас плотный график, я прихожу домой уставшая, а еще уроки надо делать. Подготовка — это интересно: отшивают костюмы, проходят примерки, мы разучиваем новые хореографические связки.

Кого пригласишь из друзей и близких на концерт? Тебе важно видеть родных в ряду зрителей?

Конечно, очень важно, буду их очень ждать. Придет моя мама, бабушка, а вот дедушка под вопросом. Он у нас очень сентиментальный! Говорит, что расплачется и весь концерт прорыдает. Я его пытаюсь уговорить, но пока безуспешно. Еще приедут друзья из разных городов, блогеры и, конечно, мои одноклассники.

Клип «Малявка» собрал на YouTube больше ста пятидесяти миллионов просмотров. Помнишь день съёмок, расскажи, как он прошёл?

Мы отдыхали на даче, пригласили подружек и решили снять клип. Это было прям около нашего дома во дворе. Особо не собирались, все получилось случайно. И очень успешно, клип уже собрал более ста шестидесяти миллионов, при том, что цифры все растут. Было все по‑домашнему, без какого-либо сценария. Но такая естественность понравилась зрителям.

Наряду с выступлениями ты участвуешь в модных показах, что из этого ты видишь в будущем для себя больше? В чем плюсы одного и другого занятия?

Мне нравится ходить по подиуму, для меня сложности в этом нет. И в то же время я люблю наряжаться. Плюс на таких мероприятиях всегда очень красиво. А певицей мне нравится быть потому, что так я выражаю себя и свои чувства зрителям. Во всем свои плюсы!

У тебя успешный блог. А кого из других блогеров ты смотришь сама и почему?

Мне нравится Катя Адушкина, Алена Венум и Поззи — у них прикольный контент. Мне нравятся еще некоторые блогеры, но они стали говорить неприличные слова, поэтому я их перестала смотреть, это печально.

У тебя есть планы на ближайшее будущее? Когда поклонники могут ожидать новых хитов от тебя?

Двадцать четвертого января выходит клип на песню «Мама — это круто». Кстати, эту песню написала как раз моя мама. Так что заходите на мой канал в YouTube «Я Милана», и желаю вам приятного просмотра! Ставьте лайки, если клип и песня вам понравились.

Источник